Cos'è un NFT?

NFT sta per token non fungibile, il che significa essenzialmente che è un token unico o unico nel suo genere sulla blockchain. Arculus supporta gli NFT sulla blockchain di Ethereum (sebbene anche altre blockchain offrano NFT). La blockchain di Ethereum tiene quindi traccia di chi detiene, scambia o possiede NFT. Gli NFT possono essere qualsiasi cosa digitale, ma sono principalmente opere d'arte come disegni, musica o persino tweet.

Cosa posso fare con gli NFT nell'Arculus Wallet?

Puoi acquistare, inviare, ricevere, archiviare, visualizzare e condividere in modo sicuro NFT con gli amici nell'app Arculus Wallet.

Come acquistare NFT dall'Arculus Wallet

Utilizzando Arculus Cold Storage Wallet insieme a WalletConnect, puoi connetterti a DApp come i mercati NFT. Una volta connesso, puoi acquistare un NFT Ethereum su un mercato (OpenSea o Rarify, ad esempio) e una richiesta di firma verrà visualizzata nel portafoglio Arculus. Avrai bisogno del tuo codice PIN e della Carta Arculus per autenticarti per completare la transazione in modo sicuro.

Come ricevere NFT sul tuo portafoglio Arculus

Nell'angolo in alto a destra della galleria NFT è presente un pulsante per ricevere. L'indirizzo può essere copiato, condiviso o scansionato da un altro portafoglio per inviare un NFT all'indirizzo di questo portafoglio.

Come posso trasferire un NFT dal mio Arculus Wallet a un amico o a un'altra destinazione?

Dopo aver navigato nella tua galleria NFT, seleziona quale NFT desideri trasferire su un altro portafoglio. Nella schermata di anteprima, fare clic sul pulsante Invia. Potrai quindi incollare o scansionare un codice QR dell'indirizzo del portafoglio di destinazione. Per autenticare questa transazione verranno richiesti il codice PIN e la carta Arculus.

Come posso visualizzare la galleria NFT?

Dalla scheda Portafoglio dell'app Arculus Wallet, puoi accedere alla tua galleria NFT passando dalle risorse monete alle risorse NFT utilizzando il menu nella parte superiore dello schermo. Puoi quindi selezionare per visualizzare la tua galleria NFT di Ethereum. Da qui, gli NFT possono essere ricevuti, inviati, visualizzati e condivisi.

Che tipo di NFT è supportato per la visualizzazione e l'archiviazione in Arculus Wallet?

Arculus attualmente supporta l'invio e la visualizzazione di NFT Ethereum ERC721 e ERC1155 nella galleria.