Sì, se disponi di due carte Arculus e desideri che entrambe le carte utilizzino la stessa app Arculus Wallet, procedi come segue:

1. Utilizzando la prima Arculus Card, crea il tuo Arculus Wallet su un dispositivo e scrivi la frase di recupero di 12 o 24 parole.

2. Installa l'app Arculus Wallet su un secondo dispositivo.

3. Collega la seconda Arculus Card all'app Arculus Wallet sul secondo dispositivo. Selezionare " Ripristina portafoglio " invece di " Crea nuovo portafoglio. "

4. Utilizza la frase di recupero annotata dal primo portafoglio per ripristinare quel portafoglio sulla seconda carta e dispositivo.

5. Conservare la frase di recupero scritta in un luogo sicuro.