L'app Arculus Wallet™ è attualmente configurata per supportare una singola carta e un singolo portafoglio alla volta. Un utente dovrebbe eseguire il processo di ripristino del portafoglio per passare da un portafoglio all'altro. Puoi leggere ulteriori informazioni su questo processo qui. Puoi tuttavia utilizzare la stessa carta con più telefoni, purché ripristini lo stesso portafoglio e utilizzi lo stesso codice PIN su ciascun telefono.