1. Seleziona "Scambia" dalla barra di navigazione in basso.
  2. Assicurati che nel campo "Scambia da" sia visualizzata la valuta locale corretta (USD). Seleziona la criptovaluta che desideri acquistare utilizzando il menu a discesa accanto al campo "Scambia in".
  3. Inserisci l'importo desiderato di valuta fiat da spendere nel campo "Scambia da" e verrà visualizzata la conversione in criptovaluta.
  4. Fare clic su "Avanti".
  5. Ti verrà chiesto di consentire al tuo portafoglio Arculus™ di utilizzare la tua posizione: la transazione non verrà completata se la posizione non è abilitata.
  6. L'accesso alla telecamera deve essere consentito anche per verificare l'identità ai fini della conformità Know Your Customer (KYC).
  7. Il nostro partner di liquidità, Onramper, completerà la transazione e ti chiederà di inserire le tue informazioni.
  8. Inserisci le informazioni richieste per completare la transazione.
  9. Una volta approvata la transazione, la criptovaluta in uscita verrà ricevuta nel tuo Arculus Wallet.

Tieni presente che la criptovaluta non può essere acquistata negli stati delle Hawaii o di New York.

L'acquisto minimo è $50 e il massimo è $20,000 (Potrebbe essere richiesto il KYC).