Arculus offre attualmente il supporto WalletConnect per le reti Polygon, AVAX, BSC ed ETH.

Ci aspettiamo che l'utilizzo di WalletConnect sia facile per te se segui i passaggi seguenti:

1. Scegli WalletConnect sul sito web (ad es. Mercato NFT o piattaforma DeFi) di tua scelta.
  2. Il sito web presenterà un codice QR.
  3. Apri l'app Arculus, autenticati per accedere e tocca l'icona dello scanner nell'angolo in alto a destra dell'app.
  4. Scansiona il codice QR sul sito web. Sui dispositivi iOS, l'unica opzione è scansionare il codice QR. Sui dispositivi Android, puoi scansionare il codice QR o copiare e incollare l'indirizzo.
  5. Confermare la connessione premendo il pulsante Conferma.
  6. Sei connesso!