Se você estiver atualizando* seu cartão Arculus para o firmware e software da nova edição, é importante seguir estas instruções passo a passo para transferir sua carteira Arculus Cold Storage atual para o novo cartão Arculus com cuidado.

Como configuro meu novo cartão Arculus?

Antes de começar, certifique-se de ter sua frase de recuperação original de 12 palavras para sua carteira Arculus Cold Storage e também de que seu aplicativo Arculus esteja atualizado para a versão mais recente disponível.

1. Abra seu aplicativo Arculus Wallet usando seu cartão Arculus original.
  2. Toque no “ícone de engrenagem” de Configurações ⚙️e selecione “Atualizar com novo cartão” no menu Configurações.
  3. Segure seu novo cartão Arculus na parte de trás do telefone quando solicitado.
  4. Defina e confirme o PIN do seu novo cartão. (Observe: escolha qualquer PIN de seis dígitos que desejar – ele pode ser igual ou diferente do PIN do seu cartão Arculus anterior. Recomendamos anotar seu PIN e guardá-lo em um local seguro).
  5. Digite sua frase de recuperação de 12 palavras quando solicitado. Arculus verificará se as 12 palavras que você está inserindo correspondem à chave privada da sua carteira e permitirá a restauração. Se as 12 palavras não corresponderem à sua carteira original, você será impedido de continuar com o processo de restauração. Por favor entre em contato support@arculus.co se você encontrar um problema.

Assim que sua carteira Arculus estiver configurada em seu novo cartão, seus ativos serão sincronizados com os respectivos blockchains e exibirão seu saldo e histórico de transações. Observe que a sincronização do blockchain pode levar alguns minutos. Você também poderá adicionar as criptomoedas recentemente suportadas (ADA, SOL, XLM, HBAR, DOGE, LTC e WETH) de “Add/Remove ativos” em Configurações.

*The O programa de atualização terminou 8/31/23.