Se desejar exportar seu histórico de transações de seu aplicativo móvel Arculus Wallet, navegue até a guia Histórico e clique no botão " download " ou " exportar " ícone no canto superior direito do seu aplicativo Arculus.

Você terá a opção de onde deseja que o arquivo seja enviado, você pode escolher texto, correio ou qualquer outro aplicativo móvel instalado em seu telefone que suporte compartilhamento de arquivos.

Observe que o arquivo de exportação incluirá apenas transações para qualquer ativo atualmente habilitado em sua Arculus Wallet, portanto, certifique-se de que todas as criptomoedas que você deseja incluir na exportação estejam atualmente habilitadas em seu aplicativo Arculus Wallet.