1. Baixe e abra o aplicativo Arculus WalletTM.
  2. Clique em “Começar”.
  3. Apresente o cartão Arculus na parte traseira do telefone (ou outro dispositivo móvel) conforme as instruções (veja a Figura 1 abaixo).
      • figura 1

4. Selecione “Criar nova carteira” no menu Configurar.
  5. Crie um PIN de 6 números.
  6. Confirme o PIN de 6 números.
  7. Apresente seu cartão Arculus na parte traseira do telefone (ou outro dispositivo móvel) conforme as instruções (veja a Figura 1).
  8. Sua frase de 12 ou 24 palavras será exibida. Certifique-se de anotar sua frase. Sua frase de recuperação é sua única maneira de recuperar suas chaves privadas se seu cartão Arculus Key for roubado, perdido ou quebrado. Você deve armazenar sua frase em um local seguro. A frase será mostrada apenas uma vez, portanto deverá ser anotada quando for exibida pela primeira vez. Certifique-se de armazená-lo com segurança. Nunca compartilhe sua frase de recuperação com ninguém. Nunca pediremos isso a você.
  9. Você será solicitado a inserir novamente sua frase de 12 ou 24 palavras. Para fazer isso, toque nas palavras na ordem correta e elas serão preenchidas na caixa “Minha Frase Secreta”. Para remover uma palavra da caixa, toque na palavra e ela voltará para a parte inferior da tela. Quando a frase secreta for selecionada corretamente, clique em “Confirmar”.
  10. Clique em “Começar” / “Vá para a tela inicial.”
  11. Sua carteira Arculus agora está ativada!