Use a barra de navegação na parte inferior da tela para navegar no painel da Arculus WalletTM .

1. Em geral
    • Ao abrir seu aplicativo Arculus Wallet, você verá sua “Carteira”.
    • Selecione quais saldos de criptomoeda você gostaria de exibir em sua carteira clicando em “Adicionar moeda” ou no ícone de troca no canto superior esquerdo.
    • Navegue até o recurso Configurações tocando no ícone de engrenagem. Em dispositivos iOS, o ícone de configurações fica no canto inferior direito da tela. Em dispositivos Android, o ícone de configurações fica no canto superior esquerdo da tela da Carteira.
    • Ao clicar em uma das criptomoedas exibidas em sua carteira Arculus, você será direcionado aos detalhes da criptomoeda selecionada. Você pode então selecionar a ação desejada para executar com aquela criptomoeda (Enviar, Receber, Trocar) e o histórico de transações específico da criptomoeda será exibido abaixo.
  2. Enviar
    • Este recurso é usado para enviar criptomoedas para outras contas (tenham ou não uma carteira Arculus)
  3. Receber
    • Este recurso é usado para receber criptomoedas de outras contas (tenham ou não uma carteira Arculus™).
  4. Trocar
    • Este recurso pode ser usado para trocar uma criptomoeda por outra criptomoeda.
  5. História
      • Este recurso exibe todas as transações anteriores associadas à carteira. Ele exibirá “Enviado”, “Recebido”, “Troca” ou “Pendente” com base no tipo de transação e no status de conclusão.