1. Clique no ícone de engrenagem para navegar até o recurso Configurações. Em dispositivos iOS, o ícone de configurações fica no canto inferior direito da tela. Em dispositivos Android, o ícone de configurações fica no canto superior esquerdo da tela da Carteira.
  2. “Autorização” apresenta as opções para alterar o PIN e ativar fingerprint/FaceID.
  • A alteração do seu PIN solicitará o PIN atual, solicitará a criação de um novo PIN e a confirmação do novo PIN. O PIN será armazenado assim que você apresentar seu cartão ArculusTM.
  • Fingerprint/Face ID é o terceiro fator opcional de autenticação. Este recurso pode ser ativado colocando a chave na posição “ligado”. Assim que o recurso estiver ativado, uma impressão digital ou ID facial será necessária para abrir o aplicativo Arculus Wallet™ e acessar sua “carteira”. Este recurso pode ser desativado colocando a chave na posição “desligado”.
  • Como você pode definir uma moeda preferida?
    • Clique em “Moeda” para definir a moeda fiduciária preferida para USD ou EUR. Selecione a moeda fiduciária desejada e uma marca de seleção aparecerá ao lado da moeda local preferida selecionada.
  • Como você pode alterar o tema de exibição da carteira Arculus?
    • “Usar tema escuro” é uma alternância entre tema claro e tema escuro na Arculus Wallet.