As devoluções são aceitas no prazo de 15 dias a partir da data de entrega original. Consulte os Termos e Condições para revisar a Política de Devolução completa. Se você usou o cartão Arculus para criar uma carteira e possui ativos mantidos nessa carteira, por favor " limpar " o cartão antes de retornar para nós. Para limpar o cartão, siga estas instruções:1.
Envie todos os ativos mantidos em sua carteira Arculus para outra plataforma de carteira ou exchange usando o " Enviar " recurso.2 Uninstall/reinstall seu aplicativo móvel Arculus do seu telefone.3.

Segure o cartão Arculus próximo ao seu telefone e " Crie uma nova carteira " usando o aplicativo móvel Arculus. Assim que a nova carteira for criada, as chaves privadas da sua carteira original serão substituídas no cartão.4.
Agora você pode nos devolver o cartão Arculus com uma carteira vazia

Entre em contato com o Suporte ao Cliente aqui para iniciar o processo e receber uma etiqueta de devolução. Anexe esta etiqueta à sua embalagem ao devolver seu cartão Arculus™. Assim que o recebermos, enviaremos seu cartão substituto ou emitiremos um reembolso total. Consulte os Termos e Condições para revisar a Política de Devolução completa.

Arculus™ oferece reembolso para itens danificados?

Contanto que o selo da mala direta externa não tenha sido violado, o cartão Arculus™ dentro da mala direta deverá estar totalmente funcional. Caso contrário, entre em contato com o Suporte ao Cliente aqui para obter um cartão de substituição.