Recebendo criptografia

1.) No aplicativo Arculus Wallet™, vá em “Wallet”, clique na criptomoeda desejada para receber.2.) Clique em “Receber”.3.) Permita que o remetente escaneie seu código QR ou clique em “Copiar” para copiar o endereço para a área de transferência ou clique no botão “Compartilhar” para enviar address/QR código através de uma variedade de plataformas.4.) Se o endereço foi copiado ou compartilhado, ele precisa ser colado na plataforma de onde o remetente está tentando usar para enviar.

Se precisar de mais assistência com o processo de envio na plataforma de onde você está enviando, entre em contato com a equipe de suporte para obter assistência.

Enviando criptografia

1.) Selecione “Enviar” na barra de navegação inferior ou, em “Carteira”, clique na criptomoeda desejada para enviar e clique em “Enviar” ou, em “Histórico”, clique em uma transação anterior que você enviou. A transação anterior será exibida e você terá a opção de “Repetir transação”. Clicar aqui preencherá automaticamente o endereço anterior.2.) Na tela “Enviar”, clique no ícone do código QR e escaneie o código QR para obter o endereço do destino da criptomoeda desejada ou copie e cole o endereço do destino na linha de endereço.3.) Insira a quantidade de criptomoeda que você gostaria de enviar no campo criptomoeda.4.) Clique em “Enviar”.5.) Digite seu PIN.6.) Toque seu cartão ArculusTM na parte de trás do seu telefone (ou outro dispositivo móvel).7.) A tela “Ativos enviados” aparecerá confirmando a transação.

Sua transação pode ser vista em “Histórico” assim que a criptomoeda for enviada.

Troca de criptografia

1.) Selecione “Trocar” na barra de navegação inferior ou, em “Carteira”, clique na criptomoeda desejada para trocar e, a seguir, clique em “Trocar”.2.) Use os menus suspensos para selecionar a criptomoeda desejada para trocar e a criptomoeda para a qual trocar.3.) Insira a quantidade desejada de criptomoeda no campo “de” e clique em “concluído”, e a conversão para criptomoeda de saída será exibida.4.) Clique em “Avançar”.5.) Confirme se as informações na tela “Trocar” estão corretas e clique em “Trocar”.

Nosso parceiro de liquidez, Changelly.com, concluirá sua transação.6.) Você será solicitado a inserir seu código PIN de 6 dígitos e conectar seu cartão Arculus ao seu dispositivo para aprovar a transação.

A criptomoeda sendo trocada será enviada e, depois de passar pelo blockchain, a criptomoeda de saída será recebida em sua carteira Arculus.