O que é um NFT?

NFT significa token não fungível, o que essencialmente significa que é um token único ou único no blockchain. Arculus oferece suporte a NFTs no blockchain Ethereum (embora outros blockchains também ofereçam NFTs). O blockchain Ethereum rastreia quem detém, negocia ou possui NFTs. Os NFTs podem ser qualquer coisa digital, mas são principalmente arte, como desenhos, música ou até tweets.

O que posso fazer com NFTs na Arculus Wallet?

Você pode comprar, enviar, receber, armazenar, visualizar e compartilhar NFTs com segurança com amigos no aplicativo Arculus Wallet.

Como comprar NFTs na carteira Arculus

Usando a Arculus Cold Storage Wallet em conjunto com WalletConnect, você pode se conectar a DApps, como mercados NFT. Uma vez conectado, você pode comprar um Ethereum NFT em um marketplace (OpenSea ou Rarify, por exemplo), e uma solicitação de sinal será exibida na carteira Arculus. Você precisará do seu código PIN e do cartão Arculus para autenticar e concluir a transação com segurança.

Como receber NFTs em sua carteira Arculus

No canto superior direito da galeria NFT, há um botão para Receber. O endereço pode ser copiado, compartilhado ou digitalizado por outra carteira para enviar um NFT para este endereço de carteira.

Como transfiro um NFT da minha carteira Arculus para um amigo ou outro destino?

Depois de navegar até sua galeria NFT, selecione qual NFT você gostaria de transferir para outra carteira. Na tela de visualização, clique no botão Enviar. Você poderá então colar ou digitalizar um código QR do endereço da carteira de destino. Seu código PIN e cartão Arculus serão necessários para autenticar esta transação.

Como posso ver a galeria NFT?

Na guia Carteira do aplicativo Arculus Wallet, você pode navegar até sua galeria NFT alternando entre seus ativos de moeda para seus ativos NFT usando o menu na parte superior da tela. Você pode então optar por visualizar sua galeria Ethereum NFT. A partir daqui, os NFTs podem ser recebidos, enviados, visualizados e compartilhados.

Que tipo de NFT é compatível para visualização e armazenamento na carteira Arculus?

Arculus atualmente oferece suporte ao envio e visualização de Ethereum ERC721 e ERC1155 NFTs na galeria.