Para alterar seu código PIN, você deve primeiro navegar até o menu de configurações tocando no ícone de engrenagem no aplicativo. Em seguida, toque em ‘Autorização’ e depois em ‘Alterar código PIN’. Selecionar para alterar seu PIN fará com que o aplicativo solicite seu PIN atual, solicite que você crie um novo PIN e, em seguida, confirme o novo PIN e segure o cartão próximo ao telefone para concluir o processo.