Sim, se você tiver dois cartões Arculus e quiser que ambos usem o mesmo aplicativo Arculus Wallet, faça o seguinte:

1. Usando o primeiro cartão Arculus, crie sua carteira Arculus em um dispositivo e anote a frase de recuperação de 12 ou 24 palavras.

2. Instale o aplicativo Arculus Wallet em um segundo dispositivo.

3. Conecte o segundo cartão Arculus ao aplicativo Arculus Wallet no segundo dispositivo. Selecione " Restaurar carteira " em vez de " Crie uma nova carteira. "

4. Use a frase de recuperação anotada na primeira carteira para restaurá-la no segundo cartão e dispositivo.

5. Guarde a frase de recuperação anotada em um local seguro.