O aplicativo Arculus Wallet™ está atualmente configurado para suportar um único cartão e carteira por vez. Um usuário teria que passar pelo processo de recuperação de carteira para mudar de uma carteira para outra. Você pode ler mais sobre esse processo aqui. No entanto, você pode usar o mesmo cartão com vários telefones, desde que restaure exatamente a mesma carteira e use exatamente o mesmo código PIN em cada telefone.