1. Selecione “Trocar” na barra de navegação inferior.
  2. Certifique-se de que a moeda local correta (USD) apareça no campo “Trocar de”. Selecione a criptomoeda desejada para comprar usando o menu suspenso próximo ao campo “Trocar para”.
  3. Insira a quantidade desejada de moeda fiduciária para gastar no campo “Trocar de” e a conversão para a criptomoeda será exibida.
  4. Clique em “Avançar”.
  5. Você será solicitado a permitir que sua carteira Arculus™ use sua localização – a transação não será concluída se a localização não estiver habilitada.
  6. O acesso à câmera também deve ser permitido para verificar a identidade para conformidade com o Know Your Customer (KYC).
  7. Nosso parceiro de liquidez, Onramper, concluirá sua transação e solicitará que você insira suas informações.
  8. Insira as informações necessárias para concluir a transação.
  9. Assim que a transação for aprovada, a criptomoeda de saída será recebida em sua carteira Arculus.

Observe que a criptomoeda não pode ser comprada nos estados do Havaí ou Nova York.

A compra mínima é $50 e máximo é $20,000 (KYC pode ser necessário).