Arculus oferece atualmente suporte WalletConnect para redes Polygon, AVAX, BSC e ETH.

Esperamos que o uso do WalletConnect seja fácil para você se seguir as etapas abaixo:

1. Escolha WalletConnect no site (por exemplo, mercado NFT ou plataforma DeFi) de sua escolha.
  2. O site apresentará um código QR.
  3. Abra seu aplicativo Arculus, autentique-se para fazer login e toque no ícone do scanner no canto superior direito do aplicativo.
  4. Digitalize o código QR no site. Em dispositivos iOS, a única opção é escanear o código QR. Em dispositivos Android, você pode escanear o código QR ou copiar e colar o endereço.
  5. Confirme a conexão pressionando o botão Confirmar.
  6. Você está conectado!